Серп рдяных лун...
Стон старых струн,
Спетых времён
Ярый канун…
Ночью спасён
Волчий огонь…
Светел ли сонм
Ваших ветвей?
Сети дорог
Плетью одной…
Я пренебрёг
Волей твоей…
Сталью в руке
Танец листвы…
На языке
Злые слова…
Строки мои –
В небо костры…
“Сон сохрани!” –
Шепчет листва…
Солнца магнит
В обнажённом просторе палат
Чуждо знобит
И бежит по рукам листопад…
Так и сбылось –
Твёрдой рукой
Датами врозь
Сложен покой…
Свидетельство о публикации №108071801996