Зигзаги, петли, возвращенья...

Зигзаги, петли, возвращенья
И непрямые попаданья
В себя. То перевоплощенья,
То просто переодеванья.
Порою – горечь пораженья,
Порою – лишь существованье.
И тем не менее – движенье
К тому, чему и нет названья


Рецензии