Не могу тебя полюбить я
На улице ни единой души...
Ты смотришь в глаза вкрадчиво...
Пытаясь добраться души.
Мой взгляд наигранно лёгок,
Лукаво смотрю на тебя,
Хитростно изучаю...
Не смогу обмануть тебя,.. себя.
Не могу тебя полюбить я,
Ведь рана на сердце свежа.
Наверно влюблённость первая
От меня не уйдёт никогда.
Я знаю, ты не обидешься,
Ты добрый, ты должен понять;
Но тебя как друга хорошего
Я не хочу потерять...
Свидетельство о публикации №108071801975