Юных ночей...

Юных ночей
Шёпот ничей
Целомудренных утр
Круг
Плеск площадей
Чёрный налёт
Вздорно взорвёт
Вдруг

Нити ресниц
Кроткий укор
Некоронованных ран
Рвущийся криком
Шорох страниц
Одноразовым дням дан


Рецензии