Опускаются руки...

Опускаются руки как птицы, вжимаясь в траву,
В заданном ритме,
В саване рифмы…
Это приходит усталость заплечным дождём
Из-за Млечного Занавеса, поутру…
Ветром в дырявом кармане
Манит
Боль головную прижать к ледяному стеклу…
Кажется,
Крадучись по паркету…
Тянет
Ветви к рассвету…
Словно в бессоннице,
Сонно, в бессловице
Ловятся
Лиц условности,
Полнятся
В комнате
Комьями…
Крохотным грохотом
Дрожь приближения…
Слышите,
Это же лошади…


Рецензии