Смирите время...
Измерьте время,
Смелите сон молодых колосьев…
Сомкните веки,
Замкните вечность
Зарницей проб…
Сплетений гиблых
Покиньте плесень,
Здесь – всё могилы,
Здесь всюду осень…
Чужих шагов
Пролетает просинь,
Красная кнопка – стоп!
Свидетельство о публикации №108071801964