Нанеси меня небрежно...

Нанеси меня небрежно
На гарцующий закат,
Окрести песком прибрежным,
Дерзко тающим в руках,

Рассеки лучом случайным
Тишину полночных крыш,
Их задумчивые тайны
Приоткрыты будут лишь

Нам с тобой. Ветвей сплетенья
Сонный воздух обовьют,
И разбуженные тени
Затанцуют на краю…

Охрани мой путь нездешний
С Млечных Плеч наискосок
И ворвись безгрешно-нежной
Жгучей осенью в висок,

Ворожа межзвёздным шёлком
Явь крушащий поцелуй,
Разгроми и на обломках
Подноготную колдуй…


Рецензии