Моему мужчине...

Мой мужчина, ты такой неповторимый!
И хоть ты старше меня аж на 12 лет,
С тобою чувствую себя я зрелой Жозефиной
И дам сама тебе по жизни я любой совет.

Конечно, по сравнению с тобой девчонка я, малышка…
Но разве чувствуем мы эту разницу в годах?
Мы как Ромео и Джульетта
Друг друга сладость познаём в устах…

Твой запах, и небритая щетина,
И волосы с твоей груди…
Всё говорит, что ты мужчина,
Который знает вкус любви.

Ты словно птица на свободе,
Тебя не держит отчий дом,
А я птенец всего лишь желторотый,
Который лишь желаньем окрылён…

Надеюсь, скоро мы друг другу не наскучим,
И я не раз ещё приду к тебе домой,
Мы будем также зверски целоваться,
Ты будешь также наслаждаться мной.

Я о себе забуду в те минуты,
Я сделаю лишь хорошо тебе,
Я исцелую твои ноги, руки,
Ты будешь наслаждаться мною в темноте.

Тела сольются в нежные объятья,
Я подарю тебе себя…
Я буду нежной, словно шёлковое платье,
И вместо платья обволоку тебя…

Ты поцелуешь меня нежно в губы
И будешь спать, как юный ангелок,
А я ещё раз поцелую твои руки
И губ твоих весёлых уголок…

Ты весел, ты смеёшься, как мальчишка,
А ведь тебе почти что 30 лет.
Как хорошо, что ты умеешь веселиться
И что не любишь проклинать весь свет.

Ты юн душой, ты свежий телом,
В глазах искринка радости горит,
И ты любовь свою доказываешь делом,
И наша жизнь на месте не стоит.

Давай попробуем совсем не расставаться,
Жить вместе, только ты и я,
Я верю, мы не растеряем счастья
И будет у нас славная семья.
 


Рецензии