Дождливый сентябрь пирует...
Тризну испитого лета,
Гонит ржавый багрянец
Листьев, иссушенных ветром.
Ливня промозглый танец,
Танец осенних таинств,
Капли июльского света
Между ладонями тают…
Звёздный рубеж безбрежный
Мороком туч заколочен,
Но над обрывом ночи
Я брежу июльским небом,
Лепетом полночи нежным…
Свидетельство о публикации №108071801949