Сон

Ты спишь и видишь сон - сон безмятежный
Наверно у цветка бутончик хрупкий, нежный
Ты видишь облака в лазурном небе
Иль видишь ты луга в зеленом цвете
Ты видешь свою мать - лицо родное,
Аль видишь ты красу родных просторов
Не ведаю о том, что все же снится,
Но радость на губах твоих резвится


Рецензии