Целуй меня в губы,

* * *

Целуй меня в губы,
Дари мне тепло,
Люби, как не любит
Нигде и никто.

Сжимай мои руки,
Неси в облака,
И сладкие муки
Дари мне всегда.

Ласкай моё тело,
Не сдерживай чувств,
Будь диким и смелым,
Попробуй на вкус!

Я плачу от счастья
В объятьях твоих
От огненной страсти,
От нежной любви…

       22.12.2003.


Рецензии