К Виртуальным знакомствам!

Рабочий день! Директор сцуко!
Пароль забила одноруко!
И сайт знакомств уже открыт!
Что слепок общества таит!
Вот сообщение, телефон!
Давай увидимся, пардон!
Когда? Сегодня в полшестого!))
Смешное время, чтож такого)))
Пришла, глаток аперитива!
Какая нынче перспектива?
А все опять идет банально!
И где то даже театрально!
Он говорил о чем то вечном!
Хотел казаться человечным!
Не напевай про идеальность!
Все потеряло актуальность!
И хватит пялиться на грудь!
Прочти ты лучше сердца суть!


Рецензии