зимую

жажда и температура
пересохшим языком
облизнув сухие губы
и под неба каблуком
на заплеванном асфальте
рисовать цветные сны
и отдать душу под скальпель
полоумной в дрызг весны
летним жаром и безумьем
ты со мною не знаком
я нашла чужие губы...
и под неба молотком
я дрожала не от счастья
как чахоточный больной
короля трефовой масти
все вбреду звала с собой
ветер, осень и простуда
неба грязным лоскутом
я доболи стиснув зубы
сплю забывшись нервным сном
холод, лед и я шизею
и под неба молоком
я зимую как умею
грею душу кипятком...


Рецензии
С нервной дрожью скачут строчки,
Пар летит из-под пера,
Бесшабашной страсти кочки
Были в инии вчера,
А сегодня, сны цветные
На стекло окна мороз,
И сердечки вырезные
Бородой седой нанес.

С искорками. Вик.

Вик Гусаров   20.07.2008 01:31     Заявить о нарушении