Любовь поэта
И сердце хоть разбито, осколки в пульсе бьются
Прошу тебя, сейчас, ты мне не говори
Слова твои дождем из глаз моих прольются
Какая эта боль - ее не пережить
Но так сильна любовь, что вновь не отпускает
Приходится страдать - не в силах не любить
Душа моя в тебе - она изнемогает
А если без тебя? - не знаю как и быть
Быть может время врач и боль мою притупит,
Но именно сейчас все это пережить
Мне легче умереть, конец скорей наступит
Чем больше слез моих, мой друг, из-за тебя
Тем глубже океан любви моей нелепой
Нелепой оттого, что так она сильна
И так нужна теперь больной душе поэта...
Свидетельство о публикации №108071801902
с теплом,
Елена Верная 21.07.2008 09:55 Заявить о нарушении