Ах, боль душевная меня не покидает...
Вцепилась, как за горло, палачом.
Сквозь едкий дым до фильтра истлевает
Сигарета с западным клеймом.
И не прогонишь мрачных мыслей наважденье,
Сплетающих свой тягостный венок.
Каждая из них - одно мнгновенье,
Зато страданий целый срок...
2007г.
Свидетельство о публикации №108071801888