А Вы слышали, как сердце плачет?

А Вы слышали, как сердце плачет,
Как о грусти поёт душа,
За решёткой любовь рыдает,
Успокаивает их разум шутя?

Вы не слышали о разочарованье,
Вы не знаете, что такое боль,
Как пронизывается сознанье
Ледяной, ядовитой иглой.

Нет, Вы не жили,
Вы не знаете, что такое жизнь,
Пока не пройдёте все эти муки,
Пока не станет чистою мысль…

Кто не грустил, тот смех не оценит,
Как ты его не смеши,
Кто не любил, тот не оценит
Промёрзшей своей души.


Рецензии