Не только дотрагиваясь...

Я не пастор, любить не дотрагиваясь,
И моя настойчивость приводит в ужас.
Мои запахи.. приянто останутся
В ночИ твоей, светлым днём летней стужи.

Характером полным понимания,
Впечатления и спонтанности.
Каждый новый взгляд, - жарче желание,
Творить глупости, вопреки хулиганности...

И растворяясь в душе обреченностью,
Спрятать для Тебя кусочек счАстия,
С девственной природой влюбленности:
Жыть, Любить - не только дотрАгиваясь.

Мой вдохновитель: Анжелика Кръстева "писать.."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.