Отвечу, когда я услышу желанье

Отвечу, когда я услышу желанье,
Влеченье услышу твоё.
Прости, но продлиться ответно молчанье,
Пока ни пойму, что влюблён.

Пока ни проявишься ты, как мужчина,
Ухаживать будешь, звонить,
Пока ни найдёшь ты для встречи причину
И скажешь, что хочешь любить.


Рецензии