Простые слова

Я хочу сказать тебе простые слова:
Бог – любовь. И, значит, любовь жива.
Вопреки порою и наперекор
Всем, всему, во всем.
Остальное – вздор.
Дождь проходит, и солнце вступает в свои права.
Бог – любовь. И, значит, любовь жива.


Рецензии