Расставание 30 мая

Ослепленный солнцем вагон.
Расставание, как маршрут.
Нет смысла бежать вдогон.
И все расписания врут.
Но именно этот состав
Нас сможет соединить.
Однажды в клубок смотав
Всех расстояний нить.


Рецензии