Когда ты небо, я волна...

Когда ты небо, я волна.
Когда ты ключ, я дверь.
Мы – часть картины, что видна
Лишь нам одним. Поверь -
Уже сплелось в единый час,
В единый звук и луч,
Что снилось и манило нас.
… Как это мир певуч
Стал, ярок, нежен, посмотри!
Не отводи глаза…
Мы – часть картины. Мы внутри.
Ты гроздь, а я – лоза.


Рецензии