Мне нужно многого добиться...

«Мне нужно многого добиться.
И некогда себя жалеть» -
Ты пишешь. Хочется бодриться,
Да не выходит. И болеть
Еще, наверное, придется
И тяжестью, и суетой.
Зато однажды улыбнется
Нам мир улыбкою простой.


Рецензии