лестница одиночества
по волчьи
на корточках
у форточки
на подоконнике
скорчится
сигаретой затянется
на других
не оглянется
ни с кем не останется
другое не нужно
противно
и чуждо
мир иллюзий
контузий
выживает тот
кто лузер
а у него есть мечта
не та
вокруг него пустота
а с обратной стороны
луны
шлет сны
и от боли,
любви
и тоски
на подоконнике
скорчится
такое же
не с кем другим
нерифмованное
одиночество....
P.S. влюбленным друзьям посвящается
Свидетельство о публикации №108071801825
p.s.
одиночество..
но свободное..
широта Души
не измерена..
кто-нить шмякнецца
с подоконника..
честный лузер канешна выживет.. :)
Валериан Рычаг 11.07.2010 03:42 Заявить о нарушении