Я не спрошу
Страдал ли без меня в другом краю
И долго ль ты ценил печаль мою,
Любви нашей забросив светлый дом
Я не спрошу тебя теперь о том,
Кому сердца ты смело покорял
Кого любил ты и кого терял,
Оставив обо мне мысль на потом
Я не спрошу тебя - неважно мне
В моей душе еще зажжется свет
О, как мне безразличен твой привет-
Пустое всё, как в непонятном сне
Я больно тебе сделать не хочу
Слишком сильна была любовь моя
И не спросив, какой твоя была
В случайной встрече просто промолчу.
Свидетельство о публикации №108071801822