Нежное

В случайном вихре дней я
Отыскал струну
Она напомнит мне Тебя
И полную луну
Где можно было не мечтать
Впустую время не терять
Мгновенье – сотни лет
Свой излучает свет...

Я начинаю каждый день
С Тебя…
Твой образ разрушает тень
И меня…любя.


Рецензии