Говорит...
Что болеет мною
Ласково целует
Нежен он со мною,
Но поверить в это
Просто невозможно
Чувствует ведь сердце-
Любит осторожно
Все равно не любит
Просто мило греет
Просто лаской мучит
И от ласок млеет
И в порыве страсти
В неге утопая
Шепчет мне, что любит
Сам того не зная...
Свидетельство о публикации №108071801794
с теплом,
Елена Верная 21.07.2008 09:52 Заявить о нарушении