Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,-
Нам божий говорит завет.
Но только с сотворенья мира
Проблема есть – решенья нет.
Всё то, чего нам не хватает,
В ранг производим божества,
И ангелы нам в долг считают
Неосторожные слова…


Рецензии