Слеза
Свою влагу подарила грусти
Знаю, сердце нежность не отпустит,
Ведь оно не сможет без тебя
Я заплакала, мой тихий всхлип
Ты теперь, любимый не услышишь
Никогда уже ты не задышишь
Нет, не верю, что твой взор поник
Я заплакала, моя слеза
Мигом испарилась на ладони
Каждый твой порыв душа запомнит,
Но она не сможет без тебя
Я б заплакала еще, но нету слез
В пустоту смотрю и затихаю
Кто то рядом есть и утешает,
Знаю, это ты - МОЯ ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №108071801783
Коновалова Елена 21.07.2008 10:34 Заявить о нарушении