Поздравление 3

Что-то в мире с утра творится:
Солнце светит с особой лаской,
В вышине метеоры-птицы,
И вокруг все как будто в сказке.
Будто радость с небес пролили,
Опрокинули полной чашей.
Мы гадаем, понять не в силе,
Что случилось с планетой нашей.
Разлохматив волос подушку,
Промелькнув незаметной тенью,
Тихо ветер шепнет на ушко:
"У Эллинки ведь День рожденья".


Рецензии