милые люди
допивает чашу яда
и смеясь плюёт в колодец
нам мол истины не надо
властьюкупленный творила
пишет песни, но без темы
вот ведь грешная мудила
жертва нынешней системы
себялюбящий тщеславец
ночью тешит мысли вздором
и сопя сосёт свой палец
но не смыть слюной позора
добросовестный предатель
правит миром и страною
но и он потом заплатит
за насилье над весною
слабоумный друг-калека
мой юродивый собрат!
странный сын больного века
лишь тебе теперь я рад
Свидетельство о публикации №108071801738
Там мы все равны..
Роза Шакирова 2 13.08.2010 12:39 Заявить о нарушении