Забыл...

О, неужели ты забыл
Минувших дней очарованье
Ты говорил, что так любил
Так искренни были признанья
Зачем тогда те поцелуи
Объятья нежные, соблазны
Мы были, разве что в раю,
А оказалось, все напрасно
Цветы дарил ты и конфеты
Все звезды с неба подарил
Мне пел любовные куплеты
Что сам однажды сочинил
Прошли года, угасли чувства
Что ж в жизни отцвела весна
Теперь все стало слишком скучным
И сердцу нежность не нужна...


Рецензии