Кошмар

Город.Ночь.
Огни горят.
Тени прочь
Во мглу летят.

Лунный свет
Над головой,
А в ответ -
Зловещий вой!

Розыгрался
Ураган
И умчался
Сквозь туман.

Стала проза
Вновь стихом:
Эти грёзы
Были сном...


Рецензии
краткость - сестра таланта)

Вадим Данилов   19.08.2008 12:06     Заявить о нарушении