***

При взгляде в зеркало отражение бьет в лицо.
Кто ты?
       Зачем ты?
       Куда ты?
Пытался быть сильнее, став грушей для бойцов.
Успокоенный,
       Уставший,
       Усатый.

Мрачно
       Днем,
Срач на
       Нем
И в нем, где бесконечные заклепки
В заплатках раны заслоняют
Металл помятой лодки
И плесени кают.

Идите к черту с оптимизмом –
Я вас там уже давно заждался,
Сходил с ума, когда боялся
Сожительствовать с дерьмом.

Нет рифмы в мыслях
Тяжелого времени, и ягоды
Силиконовых ягодиц где-то скисли,
На окнах слюнями повисла
Голодного лета гроза.


Рецензии