Лазурь

Ты томный взгляд направишь высоко
И очаруешь вдруг лазуревые дали
И яркое светило глубоко
В очах твоих утонет как кораблик
Когда в твои глаза я посмотрю
Мне хочется взлететь и в поднебесье
Восторженно кричать, как я люблю!
Как мне блаженно, как я весел!


Рецензии