На прощанье

Знаешь, ты прав, что не достоин меня.
Я- летаю где-то в облаках, я в сказке,
Ты- ходишь, там, где неправда, где земля.
Ты полнолетний, слишком взрослый, имеешь маски,
Они скрывают твоя я, и от меня.

Да, было больно, было сложно, страшно.
И сердце разрывалось понемногу.
Но я не сдамся, не опасно,
Я выживу, я всё сама сложить смогу,
И сердце, и судьбу, и счастье.

А ты взрослей мой милый друг,
Как будучи ребёнком жил ты,
Так будучи взрослей,- дыши.
Если поддержат тебя вдруг…
       05.08.07


Рецензии