Не уходи!!!

       Не уходи

Не уходи, прошу, не оставляй.
Я никогда тебе не изменяла!!!
Не говори, прошу тебя: «Прощай!»
Давай начнём, любимый, всё сначала.

Не верь словам чужих, жестоких уст,
Не верь глазам, смеющимся над нами.
Я губ твоих лишь знаю сладкий вкус.
Я никогда тебе не изменяла!!!

       8.12.2003.


Рецензии