Плач

Я плачу... о Царе и о России,
О дочери Царя – Анастасии...
Расстреляны, невинно убиенны
И посему – не могут быть забвенны!
Великие княжны, Императрица,
Царевич Алексей - святые лица...
На фотографиях семья жива!
Не верится, что участь – такова...

Сколько мужества нужно, зная
Жёстко смерти смотреть в лицо...
Спасенье быть может, родная!
Помолимся Богу – Отцу!
Не плачьте дети! Не будет страшно!
Глаза закроем, вспомним день вчерашний...
Молитесь! Услышит нас Бог и народ!
Спасенье придёт, непременно придёт...

02.04.2008


Рецензии