Упрямцам посвящается

Случаются всякие в жизни оказии.
И я на своём повстречала веку
Таких, кто бы сами охотно залазили
Второй раз всё в ту же прямую кишку…
Да, мира изнанка за розовым пологом
Сокрыта была от меня, и давно.
Но вовсе не надо быть классным проктологом,
Чтоб знать, что тебя ждёт там то же говно.
Да, всех нас должны закалять испытания.
Да, многие любят, чтоб с места в карьер.
И значит, им лучше запомнить заранее,
Что сфинктер анальный – их главный барьер.
А кое-кто даже хвалить умудряется
Свой гнилостный быт! Гельминтозный уют!
А кто-то усиленно вверх прорывается –
Мол, там лучше кормют, и выпить дают...
Что там много ближе к высокому разуму,
И слышно, как в сердце поют соловьи...
Найду ль оправданье такому маразму?
Нет клизмы на вас, дорогие мои!!!

09.09.06 р.


Рецензии