и

что такое мое к тебе? моя свобода в твоих ладонях.
пускай солнце на рукаве оставит след проЖЖенной боли.
что такое фальстарт с игре, когда не знаешь за что штрафуют?
отдай последнее. себя ни от чего ты не застрахуешь.
давай боевыми рядами в строй, шеренги по двое, все союзно.
корабль тонет, на берегу невеста матроса в слезах стонет.
боли нет, нет моих стихий, стихов, вопросов, немых фантазий.
можно просто в тебя до дна и в жизни ставить кресты на память.


14 июля 2008


Рецензии