Я всегда воспевала свободу...

Я всегда воспевала свободу,
И душа так рвалась из оков,
Я бросалась то в пламя, то в воду,
То витала среди облаков.
Но однажды сорвалась в бездну,
И никто мне не смог помочь,
Кто же знал, что я вдруг исчезну,
Что меня поглотит вдруг ночь.
Надо мною кружатся вороны,
Может быть, я безвестно кану…
Неужели далёкими зорями
Любоваться уже не стану?


Рецензии