Обещание
Ты знаешь,я хочу увидеть
Весёлый блеск в твоих глазах...
И, знаешь, хоть могу обидеть,
Я не хочу, чтоб ты в слезах
Смотрела мне вослед с обидой,
Желая, чтоб скорей ушел.
И хоть любовь, увы,-коррида,
Поверь,всё будет хорошо!
17/18.07.2008
Свидетельство о публикации №108071800162