Представь себе отряд членистоногих...

Представь себе отряд членистоногих
Бредущих по запыленной дороге
Одна нога налево, другая онемела
Но ведь идут, идут вперед же смело!

И очень мне осмыслить трудно факт
Чем держат свой, застиранный до дырок флаг
Когда ж потратят силы без остатка
Прилягут на обочине... И как почешут пятки!

/идея коллективная


Рецензии