Без названия...

Просить у Бога счастья
Я перстал давно
Видать не в высшей власти...
Но мне уж всёравно...

Зато теперь я знаю
Как время проводить
Когда душа большая
Слезами просит ЖИТЬ...

Я ей твержу обманом:
Что скоро...скоро, вот!!!
А сам-то понимаю
Увы, ложь не спасёт...

Она, ГЛУПЫШКА, верит
Надеется и ждёт...
Я каждый день седею,
А время всё идёт...


Рецензии
... А время все идет...

За часом - час, слагаются недели...
За годом - год и у порога ты.
Но отчего ж тогда мы не посмели,
Любить и жить, и наводить мосты!

Оборотень

Старый Волк   01.08.2008 08:35     Заявить о нарушении