Маниако. Триллер
Глаз!
А у Вас?»
«А у Нас Там –
Крови Таз!
А у Вас?»
«А у Нас Вчера
КишОчки
вдруг Закончились…»
«И Как?»
«Позвонил
Любимой Дочке –
Привезла
Еще.»
«Маниак!
Два Маниака!
Ой,ДержИтя!!!»
И в Трамвае –
Шум и Гам.
«Он Глядел Мене –
Спаситя!
Ой, Милиция!
ОН Там!»
Вяжут Двух Ужасных
Дядей.
Из Портфеля
Выпал
Глаз.
Покатился –
Он Стеклянный…
Кровь –
Варенье.
Вот Те Раз!
Два Дедулечки
С «Мосфильма».
Реквизиторы –
На Склад.
Возвращаются
Со Съемок.
«Граф Вампиров –
Адский Ад» -
Новый Фильм
У Режиссера.
Новомодный
Сериал.
По Привычке –
Разговоры.
Кто Чего со Склада
Брал.
Ну а Дочка,
А Кишочки?
По Традиции Семьи
Дочка Тоже –
Как и Папа –
В Реквизиторах
Сидит.
Добавляет,
Что На Съемках
Истрепалось,
взорвалОсь.
И Пластмассовые жУти –
Как Сегодня Вот
Пришлось.
Свидетельство о публикации №108071800156