Всё не так

Ты вслед глядишь мне при разлуке,
Меня не крикнешь, сводит руки
От этих призрачных иллюзий,
Не избежали мы "контузий".

Так больно, горько и тоскливо,
Сегодня день без нас с тобой,
Но жизнь коварна и пуглива,
В ней всё не так, хоть волком вой.


Рецензии