Прошлые отношения

Я счастлив был с тобою рядом,
Я, как ребенок счастлив был.
Вдруг лето разразилось снегопадом -
Ушла, сказав лишь слово мне "прости".
Прости за то, что были вместе,
Прости за ласку и тепло,
Прости за то, что не смогли мы вместе
Создать то , для чего живем.
И я простил, и не держу я зла,
Обиды нет, есть только огорчение.
Сгорает мост - мост моего тепла,
И нет возврата к прежним отношениям.
Я не вернусь,пусть хоть попросишь ты,
Я не вернусь, прошла тоска по лету.
Я в осени останусь! не вернусь!
Я буду строить новые проекты!


Рецензии
Дим,перебирайся в весну, в душе и жизни,договорились?)
С теплом,Ольга!

Ольга Степина   18.07.2008 16:13     Заявить о нарушении