Сначала 18, 07, 2008 в соавторстве с Натальей П. ,

Сначала.

Снова в душе взвилось смятенье,
Нету надежды вернуть всё назад.
Страсти желаю, по всюду сомненья,
Каждой возможной измене я рад.

Куда-то ушла уверенность вдруг,
Стала противна нежность былая.
Как разомкнуть монотонности круг?
Снова гореть, как солнце пылая.

Хватит, довольно лжи и обмана,
Сил больше нет эту ношу тащить.
Всего один шаг до жизни "СНАЧАЛА"
Скорее всё бросить и на прочь забыть.


Рецензии
Привет, я здесь тоже зарегестрировалась, жаль, что раньше не знала, о таком сайте.

P.s. Небольшая поправочка, Наталья не П. а К. :-)

Наталья Кривоус   18.07.2008 12:24     Заявить о нарушении