гер

герой дико пьян, ты - герой, вот изъян в телешоу.
закон притяжения смешней, чем Ньютона закон.
шипучка во рту разрывает себя и кричит,
а лишние деньги в кармане укором. иди
гуляй, прокути, разорвись и живи на гроши.
на пенсию бабушки или зарплату. пиши
уже как умеешь, с ошибками, с "не" или "но",
на нашем кассссетнике вечно играет одно.
заездили глупо проспект мультимодный до дыр.
спешим на работу, зверея на долбанный мир.
когда уже отпуск, отгул или старость моя?
когда я забуду, что ты всегда есть у меня.


июнь 2008


Рецензии