Огонек из окна...

Привлек- огонек из окна,
Там кострище ярко пылало,
Столько жара в нем и тепла,
Но меня то- не согревало.
Замерла.Стояла одна.
И в тоске за искрой наблюдала,
Пыланья сердца-все до тла,
Но от огня -вдали стояла...
И болью сердце я зажгла,
А счастье- долго заживало,
Но угольки того костра,
В руке холодной зажимала....
И пусть душа белей была,
А тело горько отрыдало,
В своей любви -была сильна,
И все костром тогда пылало...


Рецензии