Amen
Замирает пустота.
Жизнь – как с чистого листа,
Как с беззвучной ноты. Amen.
Начиная жить, дыша
Новым воздухом свободы,
И хлебнув простую воду,
Ошибается душа.
Ошибается опять,
В сотый раз идя по кругу,
Чередуя зной и вьюгу,
Обучаясь вновь терять.
Вновь теряясь в каждой яме –
Как их много на пути! –
Учится себя найти
В боли и сомненьях. Amen.
Свидетельство о публикации №108071801475
Не догнать себя, негде.
Тень, скользит и убегает.
Боль, хозяйкою в душе.
Александр Лянс 21.01.2012 17:06 Заявить о нарушении
Земфира Кратнова 27.02.2012 15:45 Заявить о нарушении